温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:孙黎涛
单位:沈阳市财务通营销研究所
职位:中国注册理财规划师
访问人数:3779579
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
房地产的分量 (2017/2/10 7:45:49) [发送到微博]

 

  任志强爆料,2016年中国房地产创造的总值,占GDP8%,美国占比是12.6%。

  真实情况远大于此,去年房地产营业总收入12万亿,是公开的数据,GDP总量是74.4万元,这个数字有可能被夸大,房地产收入占比是16%。

  去年全国总收入一直秘而不宣,2015年是15万元,估计2016年真实的财政收入在16万亿左右,而2016年全年土地收入3.7万亿,占比23%,如果将12万亿其中的税收记录进来,房地产业二项收入占比接近的财政收入半壁江山。

  掰手指脚趾计算,没有房地产业,就没有中国人的温饱,从古至今,国际国内,房子是住的或炒的明摆着的,由市场评判,由时间来验证,太阳放射的光芒,谁也遮挡不住。

阅读 (3729) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
前一篇:中美贸易战
后一篇:房价速辨法
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!