温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:12362789
博客等级:
搜房网币:19962
正文
地产人当下如何存活 (2017/8/17 19:55:20) [发送到微博]
 
 
有时候心情会随着企业内部的微小的变化而波动,其实就想自己平定下来,近些天的销售业绩很好,暂时被企业主觉得投入产出有看得见摸得着的东西了,实际上仅仅是自己微微努力却又不敢使大劲儿,把控着一些平衡度,不能做冒尖太厉害的举措,自己走过很多地方,知道很多事情需要低调处理,有十分劲儿使用六分,不要高调的去做事,表面的争雄,意味着你的出人头地会遇到妒忌,然后会有坎儿等在你的前面不远处,曾经遇到诸多私企业主,无一例外的都会使用你到极限,会在加量不加价的基础上被折腾到被迫离职,然后企业会再换一个营销人员接着熬油,一直将其耗死,这样的例子不胜枚举。
 
 
我有很多心里折腾过的路程,知道每个企业是路过的,且很多,停留的很少,几乎超过一年半载的很少,原因,其实就是年轻的心里欲望和对自己的道路总是抱有更高的期待,还让企业主看出来,总觉得还有情感在里面,但忽略了市场的周期就是一段时间的高涨,并且个人的职业生涯也是有周期的。所以过程中难免会出现做事的偏激和判断的失误。促使自己不得不颠沛流离,几经挣扎,目前算是暂时稳定在桂林这个企业存活至今,居安思危的我,依旧住在酒店的客房里,虽然高出当地的月租一倍,我都依旧是让自己不可以用年租金的低廉来换取内心的担忧。
 
 
你会猜测,是不是冲劲不足了,其实不是,如果一旦将自己的心放在岌岌可危中,我就会拼命地思考如何稳定,如何思考存活,因为市场不好了,地产企业倒闭太多,我们营销的都要90后开始做事了,说明什么呢?只能是告诉你市场需要的是年轻人,45岁以上的会开始遇到年龄段的阻力了。所以,发挥自己的经验,将团队做到游刃有余,做到极致需要逐步推演,一下释放完毕给企业主,就会出现“不过如此”的状态,所以存活需要逐步点点推进。
 
你的工资很高,性价比就要让企业主知道你是牛人,但是平衡这里的同事,就要记住小地方的人都是小处着眼,大处妒忌,一切都要自己掂量,不要让自己出现傲骨外泄的境地,因为思维虽然你是能够在一线城市,国际化的公司也可以,但是要自己住的是,你目前的地域是哪里,进来就要水土尝试适应,不可以高调让周边觉得你是牛人,当地的一个人说过,我们这里小,你来干嘛?来了就要低头,适应三线城市的思维,你本事,你就离开啊,这是企业中老板除外的职员的声音。
 
 
年龄段有点大的要牢记,低调,不出头,但遇到企业困难,可以尝试去解决,但是解决了不要高调宣扬,因为宣扬就是距离消失不远了。最近我给企业很低调的找来了6亿资金他们去谈,我不说任何话因为我盼着企业合适,我肯定不会去邀功,让财务总自己去谈判交流就可以了,我想存活,低调,内敛,不争。
 
 
高大宽美白,法式镶金边的时代过去了,那就防止衰老,必须要做事的话,这样才是存活的模式,能解决先看小孩们怎样,如果不行,你在出头,解决了就要再次推诿回归低调。
 
 
不是憋屈,而是成熟的稻穗都是低着头的。
 
 
 
阅读 (1094) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!